Консулы:

Привет:Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОНА УМЕРЛА ВЕСНОЙ часть 1 ая
KalikratiaДата: Суббота, 14.03.2015, 17:41 | Сообщение # 1
Генерал
Статус: Offline
ИСТОРИЯ МОЕЙ СМЕРТИ 1

Где я? Почему так темно и тихо? Надо проснуться наверное, открыть глаза.

Тишину нарушил чей то негромкий разговор, я прислушалась. "Безнадежная. собрали по кусочкам, только время потратили...
Ну что вы, мы не могли иначе, молодая, может выкарабкается...Нет. Не выкарабкается"...

О ком это они говорят? Надо проснутся-это мне снится... Наверное,а,что если не снится? Если это обо мне? А, что со мной?
Я попыталась пошевелить руками, какая легкость...открыла глаза и о.,Боже! где я?

Почему я лежу совсем голая и, что за трубки торчат из меня? Погоди,- ВСЕ ЭТО ТЕБЕ СНИТСЯ,
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ СЕБЯ САМА? ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ!  ПРОСНИСЬ!

Изо всех сил зажмурившись (хотя каких сил? не было их), открыла глаза.
Ничего не изменилось. Тело, инструменты, трубки и та же легкость и белая легкая дымка вокруг.
И тут мне все стало понятно... Тело внизу - это мое тело, стол на котором лежала голая Я, палата.
реанимации, а голоса - голоса врачей.

Я, что умерлааааааааа?

Надо опять закрыть глаза и проснуться. Это сон, сон, сон...Я НЕ МОГЛА, НЕТ!
Главное надо вспомнить, что случилось, почему я здесь.

В очередной раз открыв глаза или я их и не закрывала? Мне все еще казалось происходящее чье то злой шуткой...чьей?
Я пожала плечами...или не пожала?

Мысли роем проносились в моем мозгу, сшибая друг друга и запутывая меня все больше и больше...
Сквозь весь этот бардак у меня в мозгу, я услышала знакомый голос, прислушалась. Да это же голос моей подруги Али-Алевтины.
Так! Надо встать и узнать у нее, что со мной?

Я или мое тело попробовало оторваться от стола и....прилипло к потолку. Кошмар!!! Я, что умею летать? Нет! Все таки это дурной сон.
Ну что же полетаем - подумала я улыбаясь...

Мое тело с легкостью поплыло в коридор, но почему то под потолком. Может мне помахать руками, как крыльями? Меня стал забавлять мой сон.
В коридоре сидела Алька и трепалась по мобильнику утирая слезы и всхлипывая.  Ну я этому не удивилась.
у нее вечно глаза на мокром месте, наверное опять рассказывает какой ее любовник козел. "Нет, пока она жива. говорят дышит, но мозг мертв. Следователь говорит, что она выпала с 4 го этажа, с балкона,  мыла окна и упала"
Как будто не могла нанять женщину помыть окна...И вновь рыдания и всхлипы.

Аль,ты чего? Чего плачешь? Кто то умирает из твоих близких? спросила я ее. Но она даже не посмотрела в мою сторону.
Тронув ее за плечо, я увидиела, как моя рука утонула в ее плоти, словно провалилась в никуда. В испуге одернув руку и посмотрев на нее, вновь дотронулась до плеча. Результат тот же... Ну вот, даже пожалеть и не посплетничать Алька не может, подруга называется...

"Никто из близких еще не знает - продолжила Аля, мне позвоил следователь, нашли мой телефон в мобильнике"... и снова слезы.
Так, что это обо мне? Это я выпала с 4 го этажа? Это по мне плачь? Но я же вот она-вот...
Аляяяяя, посмотри на меня, это я, я здесь!!!

Меня никто не услышал...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх